Блинчики - самые любимые, на молоке

Блинов много не бывает, как и рецептов! 

Делимся с вами рецептом идеальных блинов. Начинки разные можно внутрь завернуть, кому сладкие нравятся можно с домашним джемом и вареньем, со сметаной, ягоды или блинный тортик. Для тех, кто любит посытнее  можно мясную начинку добавить или творог. Варианты начинки можно долго перебрать, а вот рецепт тех самых, любимых блинов вам точно нужен.

РЕЦЕПТ:

4 крупных яйца (240г);
1 ст. л. сахара (30г);
щепотка соли (2г);
2 стакана муки (300г);
1 литр молока;
2 ст. л. растительного масла.

Яйца смешиваем с сахаром, солью, постепенно, добавляем муку, вливаем молоко и масло.
Уже минут через пять начинаем жарить блинчики.
Блинчик готовый кладём на тарелку и сверху второй тарелкой закрываем (так блины получатся более нежными без сухих краев).
Жарим стопку блинов.
В зависимости от диаметра сковороды получается 20-27 тонких блинов.

Идеальные блины – это тонкие кружевные блинчики на молоке с дырочками. По этому рецепту они получаются невероятно вкусными и нежными.

Для сервировки мы использовали посуду из коллекции Marine World.