Быстро и вкусно: салат в тарталетках «Свекла-чернослив-орех»

Очередной новогодний шедевр для тех, у кого нет времени на готовку ) Сочетание "свекла-чернослив-орех" звучит аппетитно!

Мы сервировали закуску посудой и текстилем из коллекции "Пряничное Рождество". Обратите внимание, что в этой коллекции очень большой выбор красивой и функциональной посуды для закусок )

Автор красивых и вкусных закусок: талантливая Дарья Близнюк @zhabcka


ИНГРЕДИЕНТ:

  • тарталетки
  • свекла вареная 100 г
  • чеснок 1 зуб
  • чернослив 50 г
  • грецкие орехи 30 г
  • сметана 10 г

 Для соуса/заправки:

  • желток вареный 1 шт.
  • сыр творожный 10 г
  • сливки 33-35 % 20 г
  • соль и перец, по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Чеснок натереть на мелкой терке. Свеклу натереть на крупной терке, добавить сметану, измельченный чернослив, чеснок, соль и перец, по вкусу.

Для соуса размешать все ингредиенты вилкой в крем и отсадить в тарталетки с помощью кондитерского мешка и насадки.

В тарталетки разложить свекольную смесь, посыпать орехами (их надо помыть, просушить/обжарить, измельчить), украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита и хорошего настроения!


Товары из фотосессии продаются в нашем магазине приятных вещей МЯТА

Заказ с доставкой по всей России можно сделать на сайте магазина МЯТА или приехать к нам в шоурум в Москве на Сущевском валу 43.