Фрикассе из кролика
Еще один рецепт от наших друзей @corso_catering , на этот раз предлагаем Вашему вниманию фрикассе из кролика!

Ингредиенты:
Полента 80 гр.
 Масло сливочное 20 гр.
 Пармезан 20 гр.
 Соль, перец
 Кролик 160 гр.
 Грибы вишенки 80 гр.
 Сливки 33% 100 мл.
 Яичный желток 1 шт.
 Сыр горгонзола 15 гр.
 Вино белое 20 гр.
 Сметана 50 гр.
   Приготовление:
  Для поленты берем 250 мл. воды, доводим до кипения, затем постепенно добавляем поленту, постоянно помешивая, в конце добавляем пармезан, сливочное масло и пробиваем до однородной массы. Фрикассе: на разогретую сковородку наливаем растительное масло, кидаем порезанного кубиком кролика и обжариваем до золотистой корочки. Затем добавляем грибы, чеснок, солим, перчим и еще минуту обжариваем, добавляем белое вино и выпариваем. Для соуса: сливки, сметану, яичный желток и пармезан перемешиваем и вводим эту смесь в фрикасе, тушим еще 3-4 минуты до загустения соуса и снимаем с огня. При подаче посыпаем фрикасе сыром с плесенью.
  Для подачи этого блюда мы использовали керамическую тарелку белого цвета от португальского производителя Costa Nova.
  Приятного аппетита!
 

 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					