Горячая закуска: Жульен в тарталетках

Вы хотите, чтобы новогодний стол поражал гостей и близких своим разнообразием?

Тогда у вас непременно на столе должна быть горячая закуска! ) 

Прошлый раз мы поделились с вами рецептом омлета с сыром и помидорами. Сегодня у нас одно из самых популярных блюд на праздничном столе - жульен с курицей и грибами. Вы можете приготовить его в классическом виде в кокотницах. Для разнообразия мы решили поэкспериментировать с тарталетками.

Коллекции для новогодней сервировки: "Пряничное Рождество" и "Гномы".


ИНГРЕДИЕНТЫ:

(на 8 штук)

  • тарталетки 8 шт.
  • лук репчатый 1/2 шт.
  • соль/перец по вкусу
  • свежий укроп несколько веточек
  • шампиньоны 300 г
  • куриное филе (вареное) 70 г
  • растительное масло 2 ст.л.
  • сметана 20 г



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Измельчить лук и грибы, обжарить на сковородке в масле до готовности. Добавить соль, перец, измельченный укроп, курицу и сметану, перемешать. Заполнить тарталетки, посыпать тертым сыром.

Выпекать в разогретой до 180-200 С духовке минут 15, до легкой золотистой корочки.

Тарталетки можно сделать самостоятельно из готового слоеного бездрожжевого теста или песочного.


Приятного аппетита и хорошего настроения!



Товары из фотосессии продаются в нашем магазине приятных вещей МЯТА

Заказ с доставкой по всей России можно сделать на сайте магазина МЯТА или приехать к нам в шоурум в Москве на Сущевском валу 43.