Горячая закуска: Жульен в тарталетках
Вы хотите, чтобы новогодний стол поражал гостей и близких своим разнообразием?
Тогда у вас непременно на столе должна быть горячая закуска! )
Прошлый раз мы поделились с вами рецептом омлета с сыром и помидорами. Сегодня у нас одно из самых популярных блюд на праздничном столе - жульен с курицей и грибами. Вы можете приготовить его в классическом виде в кокотницах. Для разнообразия мы решили поэкспериментировать с тарталетками.
Коллекции для новогодней сервировки: "Пряничное Рождество" и "Гномы".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на 8 штук)
- тарталетки 8 шт.
- лук репчатый 1/2 шт.
- соль/перец по вкусу
- свежий укроп несколько веточек
- шампиньоны 300 г
- куриное филе (вареное) 70 г
- растительное масло 2 ст.л.
- сметана 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить лук и грибы, обжарить на сковородке в масле до готовности. Добавить соль, перец, измельченный укроп, курицу и сметану, перемешать. Заполнить тарталетки, посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 180-200 С духовке минут 15, до легкой золотистой корочки.
Тарталетки можно сделать самостоятельно из готового слоеного бездрожжевого теста или песочного.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Товары из фотосессии продаются в нашем магазине приятных вещей МЯТА!
Заказ с доставкой по всей России можно сделать на сайте магазина МЯТА или приехать к нам в шоурум в Москве на Сущевском валу 43.