Рис с курицей рецепт

Курица с рисом ❤
Идеальный вариант быстрого обеда или ужина ????
Можно использовать любые любимые специи для курицы или готовый микс специй для курицы.
Такой рис в курином соусе и сам по себе очень вкусный. Можно такую готовую курицу использовать для приготовления салата или для бутербродов .
Это очень вкусно и рис просто идеально хорош ❤
Добавим простую еду, если не возражаете ????

Ингредиенты: 
  • Бескостное куриное филе 400г;
  • Специи для курицы 1чл;
  • Рис 1 стакан;
  • Вода 2 стакана;
  • Горошек 100г;
  • Можно добавить зелень по вкусу а самом конце;
  • Соль и перец можно добавить по вкусу.
Куриное филе смешать со специями, положить в сковородку, обжарить с каждой стороны 3 минуты, под крышкой. Влить 150 мл воды и тушить под крышкой 7-10 минут на среднем огне. Достать готовую курицу.


Всыпать рис, влить 2 стакана воды, перемешать, довести до кипения, снизить огонь и тушить под крышкой, плавно выпаривая жидкость, добавить горошек, когда рис будет почти готов, перемешать.


Можно добавить свежую зелень.

Для красивой подачи и сервировки мы использовали посуду из коллекции Harvest.