Рецепт Пасхальный бисквитный рулет с шоколадом

В преддверии светлого праздника Пасхи каждый дом старается создать неповторимую атмосферу для себя и близких. Что бы время подготовки прошло плодотворно и в творчестве, готовим пасхальное меню заранее.

Вкусный бисквитный рулетик с яркой подачей в сервировочном блюде Rabbits collection. Внутри можно добавить больше крема и любую ягодную начинку, но мне в этот раз захотелось просто больше пропитки , меньше крема и шоколадно-ореховую пасту, которую можно сделать дома. Рассказать как?

РЕЦЕПТ
Бисквит:
яйца 5шт СО (300 г);
сахар 150 г;
ванильный сахар 10 г;
разрыхлитель 10 г;
мука 200 г;
молоко 100 мл;
растительное масло 50 мл;
цедра одного апельсина.

Крем:
сливки 33% 300 г;
сахарная пудра ванильная 70 г;
сыр творожный 200 г;
сок апельсиновый 120 мл;
шоколадно-ореховая паста 150 г;

Приготовление:
Сахар (обычный и ванильный) взбить с яйцами в пышную массу, влить молоко и масло. Смешать разрыхлитель, муку и соль. Объединить обе смеси, добавить цедру. Противень застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять. В разогретой до 210С духовке выпекать минут 12-15, зависит от духовки. До сухой спички. Достать, остудить. Перевернуть на чистый пергамент, пропитать равномерно соком. 
Соединить ингредиенты для крема и нанести ровный слой, по узкой стороне положить полоску шоколадно-ореховой пасты, свернуть плотно рулет, обернуть фольгой и убрать на пару часов в холодильник.

Крем сверху:
шоколад 100 г;
сливки 33-35% 100 г;
Залить шоколад горячими сливками, перемешать, чуть остудить и нанести на рулет, украсить как угодно. 

Сейчас на сайте проходит Пасхальная ярмарка с самыми максимальными скидками к Светлому празднику. Товары быстро разбирают, успейте заказать красивую посуду и текстиль для сервировки пасхального стола.