Салат в тарталетках «Сельдь-свекла-яйцо»
Как аппетитно и красиво сервировать селедку на праздничном столе? )
Предлагаем вам попробовать идею с тарталетками и дополнительными ингредиентами.
На фото сервировка блюдом на подставке из бамбука и дорожкой на стол из коллекции "Пряничное Рождество". Тарелки из коллекции "Гномы".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- тарталетки 6 шт.
- сельдь (филе) 1 шт. (60 г)
- яйцо перепелиное вареное 3 шт.
- свекла вареная 60 г
- сыр творожный 30 г
- свежая зелень
- лимонный сок 2 ст.л.
- душистое подсолнечное масло 1 ст.л.
- молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сельдь нарезать кусочками, добавить лимонный сок, масло и молотый перец. Оставить минут на 30.
Свеклу нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
В тарталетки положить ломтики селедки, свеклу, вареное яйцо и немного творожного сыра. Украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Товары из фотосессии продаются в нашем магазине приятных вещей МЯТА!
Заказ с доставкой по всей России можно сделать на сайте магазина МЯТА или приехать к нам в шоурум в Москве на Сущевском валу 43.