Салат в тарталетках «Сельдь-свекла-яйцо»

Как аппетитно и красиво сервировать селедку на праздничном столе? )

Предлагаем вам попробовать идею с тарталетками и дополнительными ингредиентами.

На фото сервировка блюдом на подставке из бамбука и дорожкой на стол из коллекции "Пряничное Рождество". Тарелки из коллекции "Гномы".


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тарталетки 6 шт.
  • сельдь (филе) 1 шт. (60 г)
  • яйцо перепелиное вареное 3 шт.
  • свекла вареная 60 г
  • сыр творожный 30 г
  • свежая зелень
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • душистое подсолнечное масло 1 ст.л.
  • молотый черный перец



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сельдь нарезать кусочками, добавить лимонный сок, масло и молотый перец. Оставить минут на 30.

Свеклу нарезать соломкой или натереть на крупной терке.

В тарталетки положить ломтики селедки, свеклу, вареное яйцо и немного творожного сыра. Украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита и хорошего настроения!


Товары из фотосессии продаются в нашем магазине приятных вещей МЯТА

Заказ с доставкой по всей России можно сделать на сайте магазина МЯТА или приехать к нам в шоурум в Москве на Сущевском валу 43.