Самый лучший рецепт брускетты от Myatashop!

       Это самая быстрая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска для любого случая!

_temp_file_1432493182


_temp_file_1432491871

 Для брускетты можно использовать любой сорт помидоров, который есть у Вас под рукой. Так же мы рекомендуем Вам именно этот (фото снизу)        бальзамический уксус, потому что он лучший!

_temp_file_1432492012

Помидоры нужно сначала ошпарить кипятком, затем холодной водой, снять кожицу. Помидоры и лук нарезать не большими кубиками. Базилик нарезать мелко. Все смешать в миске вместе с небольшим количеством бальзамического уксуса и оливкового масла.

_temp_file_1432492242

   Для брускетты идеально подойдет французский багет. Его нужно нарезать ломтиками примерно сантиметр в ширину.

_temp_file_1432492374

Вы можете подсушить ломтики хлеба в духовке взбрызнув их каплями оливкового масла, так же можно подсушить багет на сковороде так же добавим небольшое количество оливкового масла.

_temp_file_1432492596_temp_file_1432492609

После того как хлеб подрумянился, дольку чеснока разрезать пополам, для того что бы было легче его держать и хорошенько натереть каждый ломтик чесноком.

_temp_file_1432492779

Просто положите ложку приготовленной смеси на ломтик теплого хлеба. Все брускетта готова!

_temp_file_1432493153