Самый лучший рецепт брускетты от Myatashop!
Это самая быстрая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска для любого случая!
Для брускетты можно использовать любой сорт помидоров, который есть у Вас под рукой. Так же мы рекомендуем Вам именно этот (фото снизу) бальзамический уксус, потому что он лучший!
Помидоры нужно сначала ошпарить кипятком, затем холодной водой, снять кожицу. Помидоры и лук нарезать не большими кубиками. Базилик нарезать мелко. Все смешать в миске вместе с небольшим количеством бальзамического уксуса и оливкового масла.
Для брускетты идеально подойдет французский багет. Его нужно нарезать ломтиками примерно сантиметр в ширину.
Вы можете подсушить ломтики хлеба в духовке взбрызнув их каплями оливкового масла, так же можно подсушить багет на сковороде так же добавим небольшое количество оливкового масла.
После того как хлеб подрумянился, дольку чеснока разрезать пополам, для того что бы было легче его держать и хорошенько натереть каждый ломтик чесноком.
Просто положите ложку приготовленной смеси на ломтик теплого хлеба. Все брускетта готова!