Сангрия «Дыня, виноград и вино» - невозможно устоять!

Дорогие читатели Мятного блога! Сегодня мы приготовили для вас потрясающий рецепт как согреться в октябрьские холода :) 

Прилавки рынков и магазинов всё еще радуют нас своими сочными, ароматными дынями. Посмотрите, какой потрясающий напиток можно приготовить из дыни, винограда и вина :) 

А наша фотосессия - это просто загляденье! Такая свежая, как дыня и мята ...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг мякоть дыни
  • 600 г виноград белый
  • 1 пучок мяты
  • 1 л белое сухое вино
  • 500 мл минеральная газированная вода
  • 1 шт. лимон• 2 ст.л. жидкого меда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Виноград помыть. Часть виноградинок сложить в пакет и заморозить.

Дыню порезать небольшими кусочками.

Лимон обдать кипятком, нарезать кружочками.Мяту помыть и просушить.

Сложить дыню, лимон, мед, мяту и виноград в графин, залить половиной вина и убрать на пару часов в холодильник.

Перелить в лимонадник (можно сначала процедить), добавить минеральную, воду и остальное вино. 

При подаче, в стаканы положить замороженные виноградинки, дыню и мяту. 

Приятного аппетита!

В своей ароматной сервировки мы использовали романтическую коллекцию посуды Bastion Сollections - Fondness.

Все элементы сервировки можно приобрести в интернет-магазине МЯТА: