Сангрия «Дыня, виноград и вино» - невозможно устоять!
Дорогие читатели Мятного блога! Сегодня мы приготовили для вас потрясающий рецепт как согреться в октябрьские холода :)
Прилавки рынков и магазинов всё еще радуют нас своими сочными, ароматными дынями. Посмотрите, какой потрясающий напиток можно приготовить из дыни, винограда и вина :)
А наша фотосессия - это просто загляденье! Такая свежая, как дыня и мята ...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг мякоть дыни
- 600 г виноград белый
- 1 пучок мяты
- 1 л белое сухое вино
- 500 мл минеральная газированная вода
- 1 шт. лимон• 2 ст.л. жидкого меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Виноград помыть. Часть виноградинок сложить в пакет и заморозить.
Дыню порезать небольшими кусочками.
Лимон обдать кипятком, нарезать кружочками.Мяту помыть и просушить.
Сложить дыню, лимон, мед, мяту и виноград в графин, залить половиной вина и убрать на пару часов в холодильник.
Перелить в лимонадник (можно сначала процедить), добавить минеральную, воду и остальное вино.
При подаче, в стаканы положить замороженные виноградинки, дыню и мяту.
Приятного аппетита!
В своей ароматной сервировки мы использовали романтическую коллекцию посуды Bastion Сollections - Fondness.
Все элементы сервировки можно приобрести в интернет-магазине МЯТА: