Тунисский бутерброд с салатом из тунца

Наступило лето, а это значит, что пришло время пикника! Вместо майонеза, как в классическом салате из тунца, мы выбрали масло авокадо из-за его фруктового, нежного вкуса. Также мы использовали чесночное масло для горчичного соуса, чтобы добавить идеальный чесночный вкус без резкости свежего чеснока. Упакуйте эти бутерброды в пергаментную бумагу и бросьте их в холодильник, чтобы принести в парк! Возьмите хороший пакетик чипсов или свежих сырых продуктов, и мы бы назвали это идеальным планом для летнего пикника! Кто идет!?

Ингредиенты:

    Салат из тунца:

  • 3 банки консервированного тунца, слить жидкость;
  • 3 столовые ложки масла авокадо La Tourangelle;
  • 1/2 стакана оливок Каламата без косточек, крупно нарезанных;

  • 2 столовые ложки вяленых помидоров, крупно нарезанных;
  • 2 ст л мелко нарезанного свежего укропа;
  • 1 1/2 ст л каперсов;

  • 2 ч л мелко натертой лимонной цедры;
  • 1 1/2 ст л лимонного сока;

  • 1-2 чайные ложки хариссы;
  • 1/2 чайной ложки соли;

  • 2 щепотки молотого белого перца.
  • Соус:

  • 2 ст л лимонного сока;
  • 2 ч л дижонской горчицы;
  • 1/2 чайной ложки меда;

  • 1 щепотка сухого орегано;
  • 1 щепотка соли;
  • 3 столовые ложки масла авокадо La Tourangelle;
  • 1 столовая ложка чесночного масла La Tourangelle.
  • Сэндвич:

  • 4 булочки с чиабаттой или 1 большая буханка чиабатты;
  • Масло авокадо La Tourangelle для смазывания;
  • Чесночное масло La Tourangelle для смазывания;
  • Соль;
  • Черный перец;
  • 3 сваренных вкрутую яйца, нарезанных;
  • 3 чашки рукколы;
  • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука.

Приготовление:

    Для салата с тунцом:

    1. Смешайте все ингредиенты салата с тунцом в большой миске, используя вилку, чтобы разбить большие куски тунца. Используйте больше или меньше хариссы в зависимости от того, насколько острой вы хотите ее приготовить. Ставим в холодильник до готовности к употреблению. (Он останется свежим в холодильнике в герметичном контейнере в течение 24 часов.)

    Для соуса:

    1. В средней миске смешайте лимонный сок, горчицу, мед, орегано и соль до однородной массы. Постоянно взбивая, медленно вливайте масло авокадо, а затем чесночное масло, пока заправка не станет густой и не превратится в эмульсию.

    Поджарить и собрать:

    1. Разогрейте духовку до жаркого и поместите решетку в верхнюю треть духовки.
    2. Разрежьте рулеты из чиабатты пополам и положите на противень с бортиками срезом вверх. Обильно смажьте их маслом авокадо и приправьте солью и черным перцем. Жарить 2-3 минуты до легкого золотисто-коричневого цвета и поджаривания. Вам нужно оставаться рядом, чтобы не сжечь чиабатту! Выньте их из духовки и смажьте чесночным маслом, чтобы закончить.

    3. Соберите бутерброды, положив немного заправки на каждую половинку булочки. Затем положите на нижнюю половину роллов большое количество салата из тунца, рукколы, сваренных вкрутую яиц и тонко нарезанного красного лука. Наслаждаться!