Закуска из сливочного сыра в нашем новом блюде со стеклянным куполом!
Вот и наступил новый 2017 год, у нас было очень много работы в последний квартал уходящего 2016 года и мы не радовали вас новыми постами в нашем Мятном блоге. Но теперь срочно исправляем ситуацию и делимся с вами рецептом от нашего любимого фуд-блогера Венеры Осепчук! Рецепт как всегда прекрасен и его невероятно дополняет наше новое блюдо для сыра со стеклянным куполом из коллекции Maстер сыродел.
Закуска из сливочного сыра с корицей и вяленой клюквой.
Ингредиенты:
- Сливочный творожный сыр (В этой закуске использован сливочный творожный сыр, но если Вы его замените на козий, это будет просто кулинарный экстаз!) - 150гр,
- Корица молотая – 1/3 ч.л.,
- Клюква вяленая.
Ингредиенты для подачи:
- Крекеры – для подачи,
- Вино белое – для сопровождения этой элегантной закуски:)
Способ приготовления:
Сыр выложить на пергамент, и аккуратно, при помощи бумаги, скатать в цилиндр (катая взад-вперёд, как работаете скалкой).
Завернуть сыр в пергамент и убрать в холодильник на 30 минут для застывания.
Затем, обсыпать сыр со всех сторон корицей, обвалять в вяленой клюкве.
Подаём с крекерами к вину, или шампанскому.
Желаем приятного наслаждения в длительные зимние выходные, когда кулинарные изыски ценятся вашей семьей как никогда!:)