Рыба в сливочном соусе с икрой

Друзья, сегодня у нас очень оригинальный рецепт рыбки! ) Соус из сметаны и красной икры делает блюдо особенно изысканным и праздничным!

Кстати, скоро 14 февраля ) Думаем, почитателям этого католического праздника пора выбирать праздничное меню, если вы любите домашние праздники )

  • красный окунь 300 г
  • лимон 2-3 колечка
  • розмарин 2-3 веточки
  • тимьян 2-3 веточки
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • соль и перец по вкусу

 

для соуса:

  • сметана 200 г
  • красная икра 50 г
  • тимьян веточка



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу положить в форму, застеленную пергаментом, полить маслом, посыпать солью, перцем. Добавить веточки тимьяна и розмарина рядом и внутрь.

Готовить в разогретой до 200 С духовке минут 25.

Подавать, полив соусом.

Для соуса необходимо смешать икру и сметану, добавит листик тимьяна, можно добавить чуть молотого перца.



Приятного аппетита и солнечного настроения!

Все предметы посуды из фотосессии продаются в нашем магазине приятных вещей МЯТА

Заказ с доставкой по всей России можно сделать на сайте магазина МЯТА или приехать к нам в шоурум в Москве на Сущевском валу 43.