Рыба в сливочном соусе с икрой
Друзья, сегодня у нас очень оригинальный рецепт рыбки! ) Соус из сметаны и красной икры делает блюдо особенно изысканным и праздничным!
Кстати, скоро 14 февраля ) Думаем, почитателям этого католического праздника пора выбирать праздничное меню, если вы любите домашние праздники )
- красный окунь 300 г
- лимон 2-3 колечка
- розмарин 2-3 веточки
- тимьян 2-3 веточки
- оливковое масло 3 ст.л.
- соль и перец по вкусу
для соуса:
- сметана 200 г
- красная икра 50 г
- тимьян веточка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу положить в форму, застеленную пергаментом, полить маслом, посыпать солью, перцем. Добавить веточки тимьяна и розмарина рядом и внутрь.
Готовить в разогретой до 200 С духовке минут 25.
Подавать, полив соусом.
Для соуса необходимо смешать икру и сметану, добавит листик тимьяна, можно добавить чуть молотого перца.
Приятного аппетита и солнечного настроения!
Все предметы посуды из фотосессии продаются в нашем магазине приятных вещей МЯТА!
Заказ с доставкой по всей России можно сделать на сайте магазина МЯТА или приехать к нам в шоурум в Москве на Сущевском валу 43.