КОЛЛЕКЦИЯ SNOW TOWN ДЛЯ ВОЛШЕБНЫХ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ
С приближением Нового года многие из нас начинают активно готовиться к празднику. Один из важнейших аспектов подготовки — это сервировка стола. В этом году особое внимание стоит уделить новогодней посуде, которая станет не только функциональным элементом, но и настоящим украшением вашего дома.
Каждая культура имеет свои традиции и обычаи, связанные с новогодним столом. В России, например, принято подготавливать обильный ужин с разнообразными блюдами. Правильно подобранная посуда поможет не только подчеркнуть ваш стиль, но и добавить изюминку к самому застолью.
Рецепт шоколадного пирога от Дарьи Близнюк
Рецепт шоколадного пирога от Дарьи Близнюк
Пирог высокий, выпекать в кольце 18см диаметр.
Ингредиенты:
✅мука 240 грамм;
✅какао 25 грамм;
✅сахар 150 грамм;
✅сода 7 грамм;
✅ванильный сахар 5 грамм;
✅вода 200 мл;
✅уксус 15 мл;
✅масло растительное 60 мл;
✅Соль щепотка.
Можно добавить по щепотке корицы и кардамона или имбиря. Будет ещё интереснее.
Приготовление:
Смешать муку, какао, соду, ванильный сахар. Соединить воду тёплую , уксус (можно взять любой: виноградный, яблочный или обычный столовый), растительное масла без запаха ????
Объединить обе массы. Вылить в форму.
Выпекать в разогретой до 200С духовке около часа, но надо ориентироваться на вашу духовку , готовность проверяем шпажкой (тесто не должно прилипать , если пирог ещё не пропекся и вы боитесь, чтоб верх не подгорел - накройте фольгой).
Горячий пирог остудить лучше в кольце, потом пройти по краю ножом и вынуть из формы.
Пирог особенно красиво выглядит на посуде Lotus Magic